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15. September 2011

Kulinarischer Burgherbst mit kulturellen Unterbrechungen….

Sobald die Kürbisse ihr “Schlachtgewicht” erreicht haben,- heisst´s  “Rübe ab” und hinein in den Kochtopf,- auf dass er so manchen Gaumen erfreuen möge.

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ein wenig weichgekocht gesteht der “MuskatKürbis” alles und gibt seine kulinarischen Geheimnisse preis

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Ula macht dann wie gewohnt ihre tollen Spätzle dazu…

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und so gibt es dann ausser den Eierschwammerlsspätzle auch die

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toll schmeckenden Mangoldspätzle…

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und natürlich die köstlichen Räucherforellenspätzle vom “Kroneggen´s Fronz”  seine Maltinger Bachforellen…

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und die beliebten Tomaten Mozzarella Spätzle…

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dazu ein bis zwei oder gar drei Gläschen guten Weines aus dem tiefen Burgweinkeller..

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einen Blick über die Burgterrasse in Richtung Stadt Gmünd…

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und dann fällt einem ein, Weihnachten kommt bald und da muss man demnächst ans Kekse backen gehen,- aber das ist eine andere Geschichte…

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Kulturell gibt es wie bereits angekündigt ein LiveKonzert am Freitag, den 7. Oktober mit Thomas Leeb, dem Ausnahmegitarristen vom Hochschober, er lebt allerdings mit seiner Familie in Kalifornien,- dem Kärnten der US & A

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Falls nun jemand Appetit auf köstliche Herbstspätzle bekommen hat,- es gibt sie auch “Glutenfrei” oder manchmal als Dinkelspätzle…

Reservierungen nehmen wir gerne unter Tel. 04732 3639 entgegen.

Bis demnächst und LG,-  Luk.

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Die aktuellen Öffnungszeiten finden Sie hier.

Restaurant Alte Burg Gmünd · +43-4732-3639 oder +43-676-9497080 · luk@alteburg.at

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