Wo sich Kunst und Kulinarik vereint

 Unsere Philosophie ist es, die wichtigsten Grundzutaten unserer Gerichte
wie Fleisch, Fisch oder Milch zu 100% aus der Region bzw. Österreich zu beziehen.

Da unsere Gerichte auch vielseitig und international beeinflusst sind, wie durch asiatische, mediterrane oder indische Küche, kommen wir um gewisse Produkte und Zutaten aus dem Ausland nicht herum.
Dabei achten wir umso mehr auf Herkunft, Produktion und Qualität, damit wir sie auch mit gutem Gewissen kaufen können.

LIEFERANTEN

Fleisch wie Rind, Huhn und Schwein aus Österreich (Transgourmet)
Eier vom Prunnerhof aus Gmünd
Mehl von der Glanzer Mühle aus Spittal
Erdäpfel vom Piwonka aus Baldersdorf bei Spittal
Brot von der Bäckerei Jury aus Gmünd
Schafskäse vom Krassbauer aus Trebesing 
Molkereiprodukte von der Kärntnermilch
Eis vom Sandrisser-Hof aus Gmünd 
Wildfleisch aus der Region je nach Verfügbarkeit 
Lammfleisch aus der Region je nach Verfügbarkeit
Saibling von Maltafisch 
Fruchtsäfte von Apo Fruchtsäfte Millstatt
Selbst gemachte Sirupe (Saison abhängig)
Diverse Kräuter vom Innenhof

Weil uns regionalität am Herzen liegt