Unsere Philosophie ist es, die wichtigsten Grundzutaten unserer Gerichte wie Fleisch, Fisch oder Milch zu 100% aus der Region bzw. Österreich zu beziehen.
Da unsere Gerichte auch vielseitig und international beeinflusst sind, wie durch asiatische, mediterrane oder indische Küche, kommen wir um gewisse Produkte und Zutaten aus dem Ausland nicht herum. Dabei achten wir umso mehr auf Herkunft, Produktion und Qualität, damit wir sie auch mit gutem Gewissen kaufen können.
LIEFERANTEN
Fleisch wie Rind, Huhn und Schwein aus Österreich (Transgourmet) Eier vom Prunnerhof aus Gmünd Mehl von der Glanzer Mühle aus Spittal Erdäpfel vom Piwonka aus Baldersdorf bei Spittal Brot von der Bäckerei Jury aus Gmünd Schafskäse vom Krassbauer aus Trebesing Molkereiprodukte von der Kärntnermilch Eis vom Sandrisser-Hof aus Gmünd Wildfleisch aus der Region je nach Verfügbarkeit Lammfleisch aus der Region je nach Verfügbarkeit Saibling von Maltafisch Fruchtsäfte von Apo Fruchtsäfte Millstatt Selbst gemachte Sirupe (Saison abhängig) Diverse Kräuter vom Innenhof