Wo sich Kunst und Kulinarik vereint.

Regionalität liegt uns sehr am Herzen. Unsere Philosophie ist es, die wichtigsten Grundzutaten unserer Gerichte
wie Fleisch, Fisch oder Milch zu 100% aus der Region bzw. Österreich zu beziehen.

Da unsere Gerichte auch vielseitig und international beeinflusst sind, wie durch asiatische, mediterrane oder indische Küche, kommen wir um gewisse Produkte und Zutaten aus dem Ausland nicht herum.
Dabei achten wir umso mehr auf Herkunft, Produktion und Qualität, damit wir sie auch mit gutem Gewissen kaufen können.

Weil uns regionalität am Herzen liegt

Unsere Lieferanten

– Fleisch wie Rind, Huhn und Schwein aus Österreich (Transgourmet)
– Eier vom Prunnerhof aus Gmünd
– Mehl von der Glanzer Mühle aus Spittal
– Erdäpfel vom Piwonka aus Baldersdorf bei Spittal
– Brot von der Bäckerei Jury aus Gmünd
– Ziegenkas vom BIO Bauernhof Sima aus Malta 
– Molkereiprodukte von der Kärntnermilch
– Eis vom Sandrisser-Hof aus Gmünd 
– Wildfleisch aus der Region / Eigenjagd  je nach Erhalt
– Lammfleisch aus der Region je nach Erhalt
– Fische aus Feld am See und Malta
– Apfelsaft vom eigenen Bauernhof / Apo Fruchtsäfte Millstatt
– Fruchtsäfte von Apo Fruchtsäfte Millstatt
– Selbst Gemachte Sirupe (Saison/Vorrat abhängig)
– Diverse Kräuter vom eigenen Garten

Zum Wohle & einen guten Appetit wünschen euch

Stefanie und Christian mit Team